***

когда наступает утро
луна восковая стынет.
роса на травинках качаясь
скользит по дорожке земли.
зима подбирается тихо,
крадётся сквозь листья сухие
и сыплет своё конфети.
растает,не вечная,знаешь)
как больно в сугробах идти
босиком,как страшно
просыпаться в пустыне..
миражи солнечного света.
пустые дрожат паутинки.
не хочу чтоб зима хоронила
под саваном белым живое.
умирать на четверть так рано.
не дыша.ледяное стекло


Рецензии