печально, одинока

печально,одинока,
как в небесах луна.
а может, ждет чего - то
девчонка у окна.
хранится в сердце тайна,
хранится так давно,
а ключ от этой тайны,
запрятан он на дно.
на дно души девчонки,
которая одна.
а может, ждет кого - то
девчонка у окна.
и взгляд ее печальный
и блеск ее волос,
скрывают в себе тайну,
и больно ей до слез.
а ключик тот от сердца
должна отдать она
тому, о ком весь вечер
мечтала у окна.


Рецензии