правда-неправда

Стремлюсь к человечности-
Люди мешают
Всегда ублажать,
Так возьмут поломают.

Вчера помогли,
Сегодня пинают,
Непомня добра.
А кто вспоминает?

Наивная ложь
Для нас теперь правда.
Карманы полны:
Ума и не надо.

Показывать тупость
Сезонная мода,
Гламурщина,сплетни
Еда для народа.

Партии сейма-
Беда демократии,
Кредиты здоровья
Смертями оплачены.

Каналы ТВ-
Это вся наша сущность,
Откормленный дядя
Орет как стать лучше.

Иисус на кресте
Главный лейбл народа,
Страдать как и он
Для нас уже норма.

Та правда,
Которая в нас затаилась,
Прикрыта лапшой
И большой плитой "минус".


Рецензии