сказка, ну..

жила была принцесса!ну,не совсем конечно,сказочная,зато с золотыми коронками на зубах)
хоть что-то роскошное,правда?;)платьев она не носила и ходила в засаленном халате.с тех пор как замуж вышла.и был у неё принц..ну,немножко располневший от хмеля и с лицом благородно припухшим..зато хозяйственный!все пустые бутылки в дом приносил)хотя изначальна они были полными..но это всё рыцари принца виноваты.каждый понедельник требовали пир!и в пятницу,и в выходной..да вообще,как только утро или вечер наступал с подходящей или не очень погодой,значит наступало время пира)
и жили они во дворце!комнату в КГТ,конечно,просторной не назовёшь,но уютненько так!
и шмотки царских особ над газовой плитой сохли..ой!что-то не то)
и была у них охрана!не армия,естесственно,но вполне приличная чихуа-хуа(а может и не чехарда..)и Бобик,тщательно уничтожал вражеское снаряжение!но из-а своей старости путал его с хозяйскими ботинками))
и соседи сей почтенной семьи были люди знатные..ничего из своей жизни не скрывали!да и скрывать невозможно было-то,когда все глухи поголовно и орут,словно свиноматка рожает))да и ворот у них не было..так и жили вместе все весело.дружно играли в побоища!ну,не сильно,конечно,дрались,но иной раз коронку-другую выбивали в счёт казны своей)
а потом приехало иго..и всех из королевства изгнало.и разрушило ветхие замки..
и поселило жильцов в каменной коробке многоквартирной..и стала жизнь у них скучная..у каждого дверь с замком,лифт до безобразия заср.....(простите)
и вот так больно бьёт по людям реформа расселения..аварийное,ли видите,строение!..тьфу(


Рецензии