Эротический стих
Слышен лай чужих собак,
На бокалах от вина
Пляшут языки костра.
Ночь, вино, сверчки вдали,
Отрываюсь от земли,
Полукрик полупотерь
Спальня и моя постель.
Шепот, стон, грех и крах
Каплей меда на губах,
Страстью жжешь – не могу!
Воли нет - не сбегу!
Нежность, ласка, простыня,
Волос, грудь, ты и я.
Всхлип, спина, и экстаз
Диалог немых глаз…
Утро, луч, и « Прости…
Уходи, уходи...»
И опять пустота…
И вокруг – чернота…
27 августа 2010г.
Свидетельство о публикации №110082800173
Двадцать седьмого августа...
Армадин 18.04.2012 00:05 Заявить о нарушении