В своём наряде золотом...

               
                В своём наряде золотом
                Осень мне сыграет скерцо,
                Напомнив снова вдруг о том,
                От чего заноет сердце.

                А Память лишь печаль-тоска
                О чём то милом и хорошем
                И боль щемящая в висках
                От потерянного в прошлом.

                И это всё чем я богат,
                Чего дотрагиваюсь с дрожью.
                Жизнь всего лишь суррогат -
                Правда смешанная с ложью.

                Время - давний, давний счёт
                Нам отпущенных мгновений.
                Идёт оно, летит, течёт,
                В Бездну не оставив тени.

                И я за ним иду, иду
                Навстречу Божьему Суду...

          ( рисунок автора) осень 2001г.   28.08.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.