Снежной королеве

Эй,ты!Снежная королева!
Метни мне кусочек льдинки,
Заморозь это сердце снегом,
Пусти иней в кровь без запинки.
Невозможно быть огненно-жгучим
Пухом тополя в белой пустыне,
Помнить лето и поцелуи
И хранить солнце июля.
И играть со снежинками в салки,
В прятки с ночью и белым медведем.
Обними же меня, Королева!
Пусть синеют губы-сапфиры
Я отдам тебе память июля,
Я отдам замолчавшую лиру.


Рецензии