Не плачь!
Я не стою твоих слёз.
Без меня хватило, знаю,
Слёз тебе намного и всерьёз!
Твои ресницы пусть влажны
Будут лишь от смеха.
А все печали не важны –
Глаза блестят лишь от успеха!
Забудь, перечеркни всё прошлое!
Пусть будет всё иначе,
А взбаламутит душу прошлое:
Прильнём друг к другу и поплачем!
Проснувшись, глаз не открываешь;
Они от сна ещё влажны.
И я целую их – ты ведь знаешь,
Как мне они, любимая, нужны!
И пусть глаза твои сияют
Безоблачным небесным светом!
Ресницы от горечи не намокают
Пусть ни зимой, ни летом!
Декабрь 2006г.
Свидетельство о публикации №110082801693