И стоит на скале замок черный

Стоит на скале черный замок, высокие, острые башни.И мрамор его стен так гладок..поверь мне, не будет в нем страшно.Но кроются древние тайны в его стенах изомшелых..они ведь не скажут о главном - когда то в нем было веселье.Теперь его стены печалью,пропитаны насквозь почти что...Он слишком многое видел..увы, и для замка то - слишком.Он помнил и ветер и крылья, что с снегом на крышу взлетали, но помнил, как порванной нитью, они вспыхнули-и исчезли во мраке сожженных их песен..Он помнил Свободу и верность, что лучше мечей охраняют.И помнил потом - безызвестность, что тяжкие сны навевает.Он помнил и смех, и рыданья, веселых детей и погибель.И тяжкие - после -скитанья, тех, кто горечь потери изведал.Теперь же все изменилось.. И мир, что мы помним, взорвался...лишь замок, что на скале, еще - не в мечтаньях - остался.


Рецензии