Поздняя любовь
Если в начале пути.
Мы, ошибившись, плетёмся не с тем,
С кем бы хотелось идти.
Так без любви годы жизни прошли,
Следствие - внуки растут.
Мы поздновато друг друга нашли,
Но создадим свой уют.
Пусть поседели мы, пусть - не беда,
Близость волнует нас вновь.
Пусть же счастливою будет всегда
Поздняя наша любовь.
Свидетельство о публикации №110082801680
Поздняя наша любовь.
---------------------------------
Пусть так будет!Всего доброго!!!
Счастья вам!!!
Ирина Рудзите1 31.01.2015 19:35 Заявить о нарушении