Мои стихи
И понять их не легко.
За каждой фразой – столь вопросов!
В каждом слове – значенье велико!
Мои творенья не известны;
И прочёл их мало кто.
Но все мои сюжеты честны,
И в темах правды – на все сто!
И не следует мне обольщаться,
Что без мук признание придёт.
Надо, словом к людям обращаться –
Тогда читающий меня поймёт!
Поменьше слов, побольше мысли,
И чтоб через сердце всё перекачать
Поймут люди всё, что вышло –
Тогда лишь и признанье отмечать!
Свидетельство о публикации №110082801667