Кошка
По мокрой от снега земле.
Черный бархат стройной спины
Странно блестит при луне.
Тысяча мыслей, одна мечта
И сотни нелепых строк.
Бездонная пропасть в зеленых глазах
И черный слепящий зрачок.
И не понять кто прав, а кто нет
Когда уже трудно дышать.
Каким бы ни был тот человек
Он бросил её умирать..
Тогда откуда сомнения, страх,
И новая ночь без сна?
И слезы... тысячи алых слез
И мрака сплошная стена.
Свидетельство о публикации №110082800164