Утро

Сегодня я, дежурный по подъёму,
Спешу тебе отправить СМС,
Чтоб ты, сквозь утреннюю дрёму,
Схватила свою "нокию" как бес!

"А кто же это пишет рано утром?"
"А кто же это сна кусок крадёт?"
И мозгом представляешь своим мутным,
Что вечером кому-то попадёт.

Ты в будуар спеши, задумывая драку,
Зевая в ванной, в зеркало смотри.
Я знаю: ты щас злая как собака!
 Текст смс:
        Любимая! Я разбудил? Прости...


Рецензии