***

Вдруг на нас свалились дурные вести,
Все очень спешили,а меня нет на месте.
Я все понимаю,
Но плохое органически не принимаю,
Собака пусть лает,
Шквалами ветер дует,
Злую судьбу развеет,
Добрую нам надует...


Рецензии