пьяная ночь

Ночь наступила,
Заснули дома...
Последняя стопка,
Бутылка пуста.

Ночь наступила,
Бутылка пуста,
В руке сигарета,
а в мыслях она.

В мыслях она,
В руке сигарета
Сейчас успокоит
Дикий мой нрав.

Хотелось любви,
Но ночь пояснила-
Какая ж ты конченная
Сука и ****ь!


Рецензии