Шилега

Глядишь, и я, вдруг стану человеком…
Куплю носки, без дырок, в одноцвет…
Нормальный дом, что будет мне ночлегом…
И, в каждой вазочке, по горсточке конфет…
Пиджак пошью себе по моде, от Кардена…
Причёску новую стилистам закажу…
Картины Эрмитажа прикреплю по стенам…
У Ленинки сто книжек отсужу…
Поставлю в ряд, чтоб видели – читаю…
И ни какой-нибудь ужастик, Луна-Парк…
Я – в человеки  мчу и тоже понимаю…
На полке лучше смотрится – Ремарк…
Вот, внешне – так, белее нету снега…
И вылез потихоньку из дерьма…
Осталось мне чуток до Человека…
У Бога отмолить хоть грамм  ума.

2010.08.28


Рецензии