Я-кошка

Я- из породы кошачьих .
Знаешь ты, что это значит?
Хочется выгнуть мне спинку,
Чтобы сдувал ты пылинки.

Чтобы чесал мне за ушком,
Клал спать на мягкой подушке.
Нежно расчёсывал хвостик,
Чтоб любовались мной гости.

Чтоб подливал сливки в миску
И обожал свою киску.
Чтоб повязал бант на шею,
Я ведь форсить так умею.

Чтоб коготки я точила
И об тебя даже, милый,
Чтобы был мышкой немножко,
Не забывай, ведь я кошка!

Чтобы в любую погоду
Дверь открывал на свободу.
Верно ,чтоб ждал у порога.
Мяу, прошу так немного.



Рецензии
Анжелика, очень интересные стихи, понравились(очень)
С улыбкой
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   30.06.2011 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.