Дни без тебя

Несколько дней без тебя.
Мгновение или вечность?
Несколько дней без тебя.
Уходят они в бесконечность.

Несколько дней без тебя.
Наедине с собою.
Несколько дней без тебя.
Пропитанные тобою.

Несколько дней без тебя.
И ночи вдруг стали темнее.
Несколько дней без тебя.
Закончились бы скорее.


Рецензии