не один... жаль

я пишу для тех кто мыслит и не мыслит
я пишу в зубах зажав свои скрижали
вот только лишь кусаются немыслимо
на моих ногах потертые сандалии
отрекаюсь я как константин
под гнетом сатрапа родной мамули
и я кручу спасибо есть хоть паланкин
дули склеротичной бабе дели
счастлив в том что у нее остался лишь один....


Рецензии