Страсть

Я здесь,ты рядом.
Ночь.Луна.
Мы на природе.Темнота.
Я чувствую твоё дыханье,
Предчувствую твои желанья.
Они подобны все моим...
Нет,не узнает это мир.
Глаза в глаза и губы в губы,
Горячие тела сплелись.
И мелкой дрожью чувствую
Неловкие движенья.
Не думаю,что делаю...
Я чувствую тебя.
Ты что-то шепчешь мне на ухо...
Твои уста на моём теле...
Стараешься не делать больно,
Я не могу стоять спокойно.
Весь ты во мне душой и телом.
Я к дереву уже прижата,
Твои горячие ладони касаются моих плечей...
Не нужно лишних здесь речей,
Ведь всё без слов понятно.
Возможно ли остановиться?
Хочется длилась чтобы вечность
Эта недетская беспечность.


Рецензии
Ривер, эротично написано! Мне понравилось!

Елена Ларская   28.08.2010 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Это всё ролевые игры настроили.

Ривер Хартнет   29.08.2010 13:04   Заявить о нарушении