Прости, я не могу любить...

Прости,я не могу любить,
Я не хочу почувствовать ту боль,
Что вижу на картинках.
Хочу сама я управлять игрой,
Что дарит жизнь.
Ведь жизнь-игра.
Игра моя!Не чья-то!
Я не хочу,чтоб сердце
Билось быстро и
Сбивало с толку.
Я не хочу адреналин
От риска данный потерять!
Хочу сама своей судьбою быть!
И всех врагов своих убить!
И всех людей отправить в ад!
Дьявол им будет очень рад!
Ведь он сожрёт все души ваши,
А вы будете ТАК страдать!
Вам будет больно!
Пожалеть вас????
Нет...
Не вернуть вам время вспять,
И прошлое моё вам не исправить.
Сама хочу!
Но не могу...
И буду мстить...
Я отомщу!
Я не жалею,что живу,
Пока вас,гады,не убью!
Прощайтесь с жизнью,смертью,домом!
Хотели сильно вы плохого???
Так получайте!
Чё орёте?!
Убить вас будет мало,вроде...


Рецензии