Всё достало

Меня достало всё на свете!
И день и ночь,и свет и тьма.
Вся жизнь-сплошное отреченье
От мира,от людских забот.
Вечность нирваны не спасет,
Она поможет лишь забыться.
Скорей бы мне освободиться
От повседневности тупой...
Такой мне жизни ввек не надо!
Нет,не прошу я сладко жить.
Лишь одиночества мне надо...
В тайге родиться...Всё забыть...
Чтобы людей не видеть вовсе,
Чтоб лишь Мэнон ласкал меня;
Чтоб  не хотела так убийства,
Чтоб не была душа во тьме;
Чтоб не были руки в крови....


Рецензии