Люцифер

Вы считаете ад злом?
Сами врёте вы себе!
Я спустился!я увидел!
В бога верит кто...
Убью!Ненавижу!Ненавижу!
Унижаете друг друга!
Издеваться-грех иль нет?
"Согрешил он!","Он не верит!",
"Где палачь?Убей его!"
"Она ведьма","Он ведьмак!"
"Инквизиция вперёд!"
Люди!Звери вас нежнее,
Кровь другого когда пьют.
Сами знаете,больнее,
Когда в душу наплюют!
Ад-обитель зла.Да разве?
Люди хуже бесов ведь!
Я из ада, но боюсь я мира,
А верней людей...
Бог изгнал,отец сам предал!
В прошлом это всё теперь.
Ревность...яблоко...Ева...Адам...
И людей он изгнал.
Лучше б Еву я не соблазнял!
Людей стало больше!
Каждый третий хуже!
И исправлю я всё сам...
Всех убью...Отец не нужен...


Рецензии