Люций

Я не верю,я лишь жду.
Я страдаю от потери.
Сделал он меня таким.
Папа...Он отцом мне был.
Был...Другого сына создал
И забыл он обо мне.
Любит?Ждёт?
Нет...Ненавидит.
Кем считает он себя?
Он создатель,он творитель,
Он убийца снов моих!
Я люблю?
Нет...Разучился.
Я не верю никому.
Ад теперь моя отчизна,
А огонь-родной мой дом.
"Сын Зари"-сокрыто в имя.
Лишь название одно...
В небе больше не сияю...
В преисподне тоже мрак.
Всех людей убью!И всё тут!
Из-за них меня предал он,
Тот,что папой-мамой был!
Нет...Жизнь лучше быть не станет.
Да какая жизнь!Я мёртв!
Лишь одна цель,
Понял чтоб он,
Что не зря меня создал.
В бездну бросил...Ему хуже!
Терпит пусть!
А я...больше никому не хочу быть нужен...


Рецензии