Вечерняя лирическая
Люблю пройтись до клуба, не спеша,
И ощутить своим сердечком радостно,
Насколько жизнь в деревне хороша.
Ах, хороша, как хороша!
И от того поёт, поёт душа,
Что драки шум и пьяный мат
Смолкают там, где я кидаю взгляд.
А ведь была я Дунька толстопятая.
Пока меня мой тренер обучил,
Грудь похудела до размера пятого,
А у неё размер девятый был!
И не беда, да-да, да-да:
Теперь Дуняша девушка-мечта,
И женихи, хи-хи, хи-хи,
Все про любовь читают мне стихи.
I make you love, but крут my нрав.
Вступайте, девушки, в ДОСААФ!
Свидетельство о публикации №110082801461
Люблю пройтись до клуба, не спеша,
И ощутить своим сердечком радостно,
Насколько жизнь в деревне хороша.
Очень верно вы написали : жизнь в деревне ХОРОША!!!!!!!!!!!!!!
с НОВЫМ ГОДОМ, здоровья, счастья, любви, процветания,
С теплотой души Ольга
Хельга Ястреб 09.01.2013 20:20 Заявить о нарушении