Ночная душа

Утро.Рассвет.В глаза светит солнце.
И засыпает ночная душа.
Вылезли люди,как стадо животных.
Хотя,у животных есть воля своя!
За что мне досталось быть одной из многих?
Простым человеком?Но я не жалею.
Не буду как вы-яркой краской одета,
Не буду со всеми делиться душой.
Все бегают,бегают...Живя таким образом.
Не люди...Машины!Для вас ЭТО жизнь?
Вопрос забрал ветер,унёс в небеса.
Лишь эхо согласно с моими речами.
Alter еgo-единственный преданный друг...
Но вот ночь наступила,на улицах тихо.
Я чувствую прилив адреналина.
Бурная кровь стучит в моих венах...
Прохладный ветер ласкает кожу,
Немного вздрогну и улыбнусь.
Ночная жизнь по-душе не любому!
Луна в тёмном небе мне светит неярко.
Но белые блики отражает в глазах.
А несколько звёзд,как звезда Люцифера
Всё ярче и ярче горят.
Я наконец-то стала истинной ego!
Люди,не бойтесь!Не трону я вас.
Если не тронете,если заснёте.
Ночь лишь для душ,а никак не для вас!!!


Рецензии
последняя срочка была просто взрывом ненависти к людям!!!очень мощно!!!

Дыхание Снега   09.10.2010 15:53     Заявить о нарушении