Сердца нет

Не слышу с детства детский смех.
Пропала давно вера в Бога.
Ему молилась много лет-
А толку не было и нет.
Креститься ехала когда,
Сказали,что боялась.
Бог предал мою веру...
Я верю лишь в себя.
Давно я взрослой стала...
Мне не было ещё пяти,
Когда детство пропало.
Всё льётся времени песок,
Но лучше мне не стало.
Могу лишь я идти вперёд,
Пока в груди стучит...
Что?Я не знаю...
Сердца нет в моей тёмной груди...


Рецензии
Да точно,у поэтов очень тонкая душа и всё чувствует..)

Дыхание Снега   09.10.2010 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.