5 сантиметров в секунду

Пять сантиметров в секунду...Падают лепестки Сакуры...
Больше секунд мне не нужно,чтобы начать всё заново.
Но за пять сантиметров в секунду нельзя переделать мне прошлое.
Ни за какое время не убрать мысли о прошлом...
Можно мне лишь забыться в бытовой повседневности.
Но нахлынут мысли о прошлом и вопрос:"Как жива я ещё?!"
Мне ничего не поможет,меня ничто не спасёт...
Придётся смириться с тем бременем,что не было того времени...


Рецензии
так задело...я во всех стихах очень чётко чувствую твою боль=((

Дыхание Снега   09.10.2010 15:50     Заявить о нарушении