не такая
Не люблю я жить,
не люблю тужить.
Не люблю потехи,
зная всё о смехе.
Аниме не чуждо
и оно мне нужно.
В ссоре я с друзьями,
не могу я души их понять
Умирает время,
наплывают мысли,
Покидает снова подлая судьба.
Кровь моя чернеет,
мне уже не служит.
Проклинают тени,
отступая в страхе
Пред моей фантазией,
плавящей меня
Не хочу чтоб кто-то
понял мои мысли,
Не хочу раскрыть кому-то прошлое мое
Честь моя пропала,
когда наносила раны
На сердца всех тех,
кому немного дорога.
Вы меня простите,
дружить я не умела,
Пока не встретила всех вас.
Но это оказалось чуждо.
Дружба... Мне это не нужно.
Сама собой...Всегда так было.
Людей всегда я не любила.
Понять порой саму себя
Мешает здравый смысл.
И я уйду...
Простившись с ним,
простившись с миром И отчизной...
Свидетельство о публикации №110082801429