Высь и низь 97 Вот уж тучи, строят, гримасы, -

97

Вот уж
  тучи,-
    строят,-
      гримасы,-
ускоряемые,
  ветром,-
    по-
      рывистым,-

что ж
  ты всё,-
    твердишь,
      о прекрасном,-
будто
  ни на ветру,-
    тут душу,
      вырастив?


Рецензии