Да пусть будет...

Да пусть будет - на сердце одна ,
Пусть опять - безответность на годы .
Нет надежды , такая судьба , а она -
Кого хочет - пускай то же любит …

Да пусть будет - весна , так весна ,
Пусть душа и цветёт , и пахнет  -
Круглый год - ни по чём зима !
Я сегодня живу - не завтра …

Да пусть будет - смешные стихи ,
Так умело рвущие душу ,
То сгорающие от тоски ,
То дающие веру в будущее …

Да пусть будет - такая жизнь !
Я хожу улыбаясь прохожим .
Если сердцу дано любить -
То хоть этим я с Богом схожий …

Да пусть будет - такая любовь ,
Без неё не бывает счастья …
Ну а боль - это просто боль ,
Как тебе от моих объятий …


Рецензии
Если сердцу дано любить -
То хоть этим я с Богом схожий …
Хорошие слова, Анатолий.
С уважением, Ольга.

Студенцова Ольга Андреевна   02.09.2010 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!))) Всегда Вам рад.
С теплом,Анатолий.

Анатолий Палихов   02.09.2010 23:50   Заявить о нарушении