Что посеешь - то пожнешь

Что посеешь - то пожнешь,
Мир такой как назовешь.
 Если любишь -
                от любви
Появляются
                стихи
Не о пиве и прохладе..
Гора чувств и пить не надо.
Если любишь отраженье
смотришь в зеркало а там
рожа наглая небрита
и похожа на бандита
то и нужные слова
посылают вас туда
чуть подальше чем хотелось.
Мир не любит пустоты
нет её и завертелось
"почему не любишь ты!"


Рецензии