В четверть века

/Поздравление к дню рождения /

Вот и настало двадцать пять...
А это срок немалый!
Желаю столько же по пять,
Ну,разве это мало?!
Чтоб даже и в сто двадцать пять
-В хоккей играть,и мяч пинать!

Южная Каролина, Чарлстон
28 августа 2010


Рецензии