От тебя ко мне
Голубым ковром память стелется,
Память стелется, память кружится,
Не дает забыть, да завьюжиться.
Из сердечных встреч, из ночей любви
Да заветных слов память выткана
От меня к тебе, от тебя ко мне
Незаметными шита нитками...
Свидетельство о публикации №110082801328
Любушка Новикова 31.08.2010 12:14 Заявить о нарушении
Римма Троицкая 2 27.02.2011 16:16 Заявить о нарушении