Бабье лето
Б А Б Ь Е Л Е Т О.
В зените осень золотая.
Теплом последним щеголя.
В вуаль прозрачный заплетая.
Деревья, рощи и поля.
Ах, бабье лето на Кубани.
Время чарующей поры.
Моё дыхание у грани.
Влюбляюсь в поздние цветы.
Какое диво, сколько счастья.
Любить, как девушек цветы.
В любви не страшны, дни ненастья.
В цветах есть образ доброты.
Ах, бабье лето на Кубани.
Гуляют свадьбы казаки.
И я влюблено жмусь губами.
В источник яркой красоты.
Я восхищён, Кубань родная.
В таком убранстве золотом.
Ты так нежна и так прекрасна.
Маня к себе своим теплом
В. Колесников.
Гор. Лабинск.
Свидетельство о публикации №110082801314