Вы не туда попали

Уважаемый, я вас не уважаю!
Скажем прямо: Вы мне не нравитесь.
Места, чтоб затеряться от Вас, не знаю.
Как завижу Вас - так шарахаюсь.

Уважаемый, я ж в Вас «души не чаю»!
Может, Вы от меня отвяжетесь?
Упрекаете, мол, что не замечаю…
Так подите ж к другой посватайтесь!

Своей страстью Вы долго меня пытали.
Жаль не врач я, чтоб ставить диагнозы.
Уважаемый, вы не туда попали.
И впридачу ошиблись адресом!!!


Рецензии