Курс на юг

Ледокол
Одержим
Морским дьяволом -
Держит курс на юг.
В трюмах самая крепкая осень.
Срок годности - от 3 до 5 месяцев,
от 3 до 5 лет, всю жизнь -
В зависимости от выдержки.
Капитан попробовал.
Акулы и ламантины оценили его тело.
Особенно вкусными были именной барометр
и портсигар.
Осень - денатурат, убивает тех
кому не хватает этой выдержки.
"Ледокол прибывает в порт.
к 09 причалу"
- главная новость.
Паника, Смятение, Гнев -
Груз вызывает холодный пот
На спинах и на руках
Любителей коротких юбок
И стройных ножек.
Скоро молния выстрелит шампанским.
Как это возбуждает!
Всегда мечтал с ней переспать,
Не смотря на ее любовь
К ролевой игре в
Электрика и 100 миллионов вольт.
Мы останемся на едине -
Ведь все свидетели-птицы
улетели.
Все равно куда, плевать.
Да!
Птеродактили всех мастей
Скинули карты в пас,
Оставили свой груз 300 в виде ворон
И сказали мне -
 "ауфедерзейн май либен".
А я остаюсь. Остаюсь пить осень.
Как коктейль - из трубочки,
Зажмуривая глаза от удовольствия.


Рецензии