Во мне...

И ты - во мне. И часть моей души - твоя
Я чувствую её, ведь мы с тобою говорим.
Я, как во сне, внутри отчаянно горят
Все мои мысли. А слова лишь только дым

Я чувствую, живу. Я мыслю...
И каждый шаг мой болью для тебя
Отходит. Ты прощаешься с короткой жизнью.
Все понял и решение принял за меня.

 И я могу только от сердца
Чуть ниже руку опустить...
другой пульс из другого тельца
Послушать. И сказать: "Прости..."


Рецензии