Образы...

Образы...

Сильные образы, разум колышется,
В душу зайдут, рифмы услышаться,
Снова с тобой, рядом идущие,
Просто прохожие, вместе живущие,
Сны посмотреть, лучше чем кажется,
Все разговоры, в строки завяжутся,
Светлые ангелы, с нами находятся,
Души там наши, в вечности сходятся,
Длинной дорогой, лунным затмением,
Радостной линией, Божье знамение...

creasign


Рецензии