***

Смерть на плахе невинных детей,
Горький плач их родных матерей,
Жизнь без цвета несчастных отцов,
И заперта дверь на железный засов,

Чёрный лик смерти висит на землёй,
Порошок в конверте, и вечный покой,
Жизнь не вечна, на миру и в войне,
Но какая то сука рвёт её на корне!


Рецензии