Ах как болит сердце

Ах как болит сердце.
Ах как горят руки.
И саксофон скерцо,
Тянет в минорном круге.
Боже всевышний милый,
На что ты меня обрекаешь?
За что отбираешь силы?
В чем ты меня обвиняешь?
В том ли, что я мечтатель?
Что летать не умею?
За что подарил мне пламень?
За веру великой идеи?
А саксофон протяжно,
Давит по каплям скерцо.
И в каждой ноте тяжесть.
И чье то разбитое сердце.
И в каждом звуке, боли
На роту солдат и больше.
Подарок всевышней воли,
И материнские слезы...


Рецензии