Вспомнят о тебе

Только двери верят зверят,
ибо на них указывают теменем
а со временем и ты поймешь
что зря от них благого ждешь.
Пройдет время и они вспомнят о тебе.
Да так вспомнят, что карманы вовсе драмы.
Вовсе это все до копеечки
по УК лазеечки, змеечкой. 


Рецензии