Анабиоз стих
Ушною серой по мечтам,
В мирах где стрелы параллелей,
Зигзагом трещин режут хлам...
Фильтруя чуждое "опаской",
Рисуя сны чужих людей...
И нежной бритвенною лаской
Язык скользнет по шее дней.
Вся правда здесь... ласкает тайной...
Сулит прервать анабиоз.
Нелепый мир, где все случайно...
Ответы есть...найди вопрос...
Свидетельство о публикации №110082801093