Будни

Улицы темные, пути людей стремные.
Лазейки змейкой по нашему УК.
Звонка, тонка, мокро, громко,
да так что летят перепонки
как со шконки.
В бараках влага, грустная сага.
Дорога рогов упертая в нити.
Шнифты забиты.
Движение сутки одни и те же мутки.
Цинки, цынкам, много цинков
а там уж зона и цинга.
За что эти будни?
Монотон тонами.
Удавку развязывает стос и споры.


Рецензии