Паутина

Соткан мир из тысяч паутинок -
Для кого-то - Центр Мироздания,
Параллели и меридианы - как тропинки
На пути к попытке осознания...
Не понять, как создано такое
Царство лабиринтов паучиных -

Только б не запутаться...Душою
Не приемлю липкость паутины.

28.08.2010г.     Олешек


Рецензии