Рваная мочка

Они за мной,
всегда со мной.
И в дождь и в зной.
В тени на потеху.
Слышишь?! Как они уже
протокол пишут.

Трапы раскидывают, новые этапы.
Старательно, внимательно,
рисуя платочки, точной строчкой
удар в почку -
за рваную мочку.


Рецензии