Еще тона

От мечты до краха
одна рваная рубаха,
Братец, кого ты лечиш?
Я и так леченый.
С улицы сутулятса,
Середечко, ЦНС, больная печень,
Безупречные темы выходят о чужих проблемах,
Вчера на фесте спортсменов,
завтро дома болен,
лечащий врач не спокоен,
один боитса потерять ибо сам болен,
второй в тонах,
и получит еще тону,
если случай не улыбнетса горем,
Слез море, недоглядела, лелеила,
холила, а он теперь харахоритса,
Времечко, времечко,
ты мечем по моему темячку,
застенчивый мальчик,
а кристал в увечях леченых.


Рецензии