Ей
Полупризрачной дымкой окутав рассвет,
На руинах мечты остается фундамент,
озаряемый лучиком теплых побед.
Две сестры, две подруги, Надежда и Вера,
Пусть в пожухлых и тусклых, но светлых тонах,
Разукрасят до сих устоявшие стены,
Отражая улыбки в пустых зеркалах.
По кирпичику вновь возведуться соборы,
Обретут яркий цвет первозданной мечты,
Ослепляя собой пресловутые взоры...
Мой фундамент, Любовь, мое солнышко, ты!.
Свидетельство о публикации №110082801031