Прощальное

Я больше не свернусь котенком на твоих коленях.
И вместе нам рассвет с тобою не встречать.
И может,наши раны и залижет время.
но кто мне скажет,сколько время ждать?
в толпе я долго буду озираться,
искать тебя,твой запах и твой взгляд.
а ты виденьем будешь испаряться.
и ты меня не позовешь назад..
и мое сердце,что тебе не нужно,
затопчут быстро такие же как ты.
его осколки вон, блестят на лужах,
его осколки-мертвые мечты..

23.10.2009.


Рецензии