День закрытых дверей

Что таращите взгляд? Разбегайтесь скорей,
Я сегодя гуляю День Закрытых Дверей!
Это праздник никем не заслуженных слез,
Это день обещаний не принятых всерьез,
Это праздник хороших и добрых людей-
День двуличных подруг и предавших друзей
Это праздник обид и холодной тоски
День тяжелой рукой серебрящий виски...
Что таращите взгляд, разбегайтесь скорей
Я сегодня гуляю День Закрытых Дверей...


Рецензии